Die Suzuki Roadshow ist wieder bei uns! Am Samstag 18.05. bist du herzlich zu uns eingeladen.

MX Hegau Racing Team Saison 2023

Eine harte, anstrengende und erfolgreiche Saison geht zu Ende. Zugleich war es meine letzte 125ccm Saison und ich habe es sehr genossen meine letzten Erfolge in der Klasse zu sammeln. Ich bin an möglichst vielen Rennen gestartet, konnte vieles lernen und habe immer das Beste gegeben.

Ich durfte die Baden-Württembergische Meisterschaft und die MX Jugendcup Meisterschaft mitfahren, dabei konnte ich mich gut durchsetzen und punkten.

Zudem konnte ich an zwei deutschen Meisterschaftsrennen und 2 Rennen in der Schweizer Meisterschaft an den Start gehen und dort zeigen, was ich kann. Als Highlight habe ich mich für den ADAC Bundeslendlauf in Gräffentonna qualifiziert und konnte dort, bei starker Konkurrenz, auf Platz 6 fahren.

Dazu habe ich viele Trainingsstunden auf dem Motorrad verbracht, vorallem am Anfang des Jahres auf den Strecken in Italien und Frankreich.

Ergebnisse:

In der BW Cup Meisterschaft konnte ich schlussendlich Platz 5 belegen und die MX Jugendcupmeisterschaft konnte ich gewinnen. Den Bundesendlauf habe ich im Finale auf